OS NOSSOS DAMASCOS
Os nossos damascos são cultivadas na região do Ribatejo. Devido às excelentes condições climatéricas, os nossos damascos são bastante doces e com muita coloração.
Os Damascos são ricos em vários nutrientes, em particular em vitamina C e vitamina A.
VALORES NUTRICIONAIS
PRINCIPAIS | MINERAIS | VITAMINAS | |||
---|---|---|---|---|---|
Calorias | 43 Kcal | Ferro | 1,0 mg | Vitamina E | 0,7 mg |
Proteínas | 0,8 g | Cálcio | 9 mg | Vitamina C | 3 mg |
Gorduras | 0,1 g | Sódio | 1 mg | Vitamina A | 180 ug |
Fibras | 2,1 g | Fósforo | 15 mg | Vitamina B6 | 0,07 mg |
Açúcares | 8,5 g | Potássio | 260 mg | Riboflavina | 0,1 mg |
Água | 85,8 g | Magnésio | 12 mg |
Quantidade por 100 g de produto.
PRODUÇÃO
A E.Timóteo Lda possuí as condições ideais para a produção de Damasco, produzindo frutos de excelente qualidade alimentar, um factor fundamental para a satisfação dos consumidores.
Armazenamento: Os Damascos são conservados em atmosfera normal entre 2,5 ºC a 3ºC.
Parâmetros físico-químicos: Brix mínimo: 9% | Dureza mínima: de 3 a 6 Kg / 1cm2.
VARIEDADES
DISPONIBILIDADE
Variedade | Janeiro | Fevereiro | Março | Abril | Maio | Junho | Julho | Agosto | Setembro | Outubro | Novembro | Dezembro | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Damasco |
CALIBRES
Variedade | Calibre (MM) | Categoria Comercial |
---|---|---|
Damasco | 1A / 2A / 3A / 4A / 5A / 6A | I e II |