OS NOSSOS DAMASCOS

Os nossos damascos são cultivadas na região do Ribatejo. Devido às excelentes condições climatéricas, os nossos damascos são bastante doces e com muita coloração.

Os Damascos são ricos em vários nutrientes, em particular em vitamina C e vitamina A.

VALORES NUTRICIONAIS

PRINCIPAIS MINERAIS VITAMINAS
Calorias 43 Kcal Ferro 1,0 mg Vitamina E 0,7 mg
Proteínas 0,8 g Cálcio 9 mg Vitamina C 3 mg
Gorduras 0,1 g Sódio 1 mg Vitamina A 180 ug
Fibras 2,1 g Fósforo 15 mg Vitamina B6 0,07 mg
Açúcares 8,5 g Potássio 260 mg Riboflavina 0,1 mg
Água 85,8 g Magnésio 12 mg

Quantidade por 100 g de produto.

PRODUÇÃO

A E.Timóteo Lda possuí as condições ideais para a produção de Damasco, produzindo frutos de excelente qualidade alimentar, um factor fundamental para a satisfação dos consumidores.

Armazenamento: Os Damascos são conservados em atmosfera normal entre 2,5 ºC a 3ºC.

Parâmetros físico-químicos: Brix mínimo: 9% | Dureza mínima: de 3 a 6 Kg / 1cm2.

VARIEDADES

DISPONIBILIDADE

Variedade Janeiro Fevereiro Março Abril Maio Junho Julho Agosto Setembro Outubro Novembro Dezembro
Damasco

CALIBRES

Variedade Calibre (MM) Categoria Comercial
Damasco 1A / 2A / 3A / 4A / 5A / 6A I e II