OS NOSSOS PÊSSEGOS

Os nossos pêssegos são cultivadas na região do Ribatejo.
Devido às excelentes condições climatéricas, os nossos pêssegos são, bastante doces e sumarentos.

Os pêssegos são ricos em vitaminas e minerais, ajudam a regular muitas funções fisiológicas e a melhorar a qualidade de vida.

VALORES NUTRICIONAIS

PRINCIPAIS MINERAIS VITAMINAS
Calorias 38 Kcal Ferro 0,3 mg Vitamina E 0,97 mg
Proteínas 0,6 g Cálcio 8 mg Vitamina C 4 mg
Gorduras 0,3 g Sódio 3 mg Vitamina A 67 ug
Fibras 2,3 g Fósforo 20 mg Vitamina B6 0,02 mg
Açúcares 8,1 g Potássio 160 mg Riboflavina 0,03 mg
Água 87,5 g Magnésio 8 mg

Quantidade por 100 g de produto.

PRODUÇÃO

A E.Timóteo Lda possuí as condições ideais para a produção de pêssegos, produzindo frutos de excelente qualidade alimentar, um factor fundamental para a satisfação dos consumidores.

Armazenamento: Os pêssegos são conservadas em atmosfera normal ou controlada (1,5 – 2,0% de O2 e 1,0 – 1,2% de CO2) entre 0,5 ºC a 1ºC.

Parâmetros físico-químicos: Brix mínimo: 9% | Dureza mínima: de 3 a 6 Kg / 1cm2.

VARIEDADES

DISPONIBILIDADE

Variedade Janeiro Fevereiro Março Abril Maio Junho Julho Agosto Setembro Outubro Novembro Dezembro
Pêssego Vermelho
Pêssego Polpa Branca
Pêssego Amarelo
Pêssego Paraguaio

CALIBRES

Variedade Calibre (S) Categoria Comercial
Pêssego Vermelho C / D / A / AA / AAA / AAAA I e II
Pêssego Polpa Branca C / D / A / AA / AAA / AAAA I e II
Pêssego Amarelo C / D / A / AA / AAA / AAAA I e II
Pêssego Paraguaio C / D / A / AA / AAA / AAAA I e II