AS NOSSAS PÊRAS

As nossas pêras são cultivadas na Região Oeste de Portugal.
Devido às excelentes condições climatéricas, as nossas pêras são, bastante crocantes, saborosas e resistentes ao transporte.

As pêras são de fácil digestão e muito práticas para levar para o trabalho ou para a escola. São indicadas para todas as idades podendo ser consumidas cruas, assadas ou cozidas.

VALORES NUTRICIONAIS

PRINCIPAIS MINERAIS VITAMINAS
Calorias 41 Kcal Ferro 0,3 mg Vitamina E 0,5 mg
Proteínas 0,3 g Cálcio 9 mg Vitamina C 3 mg
Gorduras 0,4 g Sódio 8 mg Vitamina A 2 mg
Fibras 2,2 g Fósforo 10 mg Vitamina B6 0,02 mg
Açúcares 9,4 g Potássio 150 mg Riboflavina 0,02 mg
Água 85,1 g Magnésio 9 mg

Quantidade por 100 g de produto.

PRODUÇÃO

A E.Timóteo Lda possuí as condições ideais para a produção de pêra, produzindo frutos de excelente qualidade alimentar, um factor fundamental para a satisfação dos consumidores.

Armazenamento: As pêras são conservadas em atmosfera normal ou controlada (1,5 – 2,0% de O2 e 1,0 – 1,2% de CO2) entre 0,5 ºC a 1ºC.

Parâmetros físico-químicos: Brix mínimo: 9% | Dureza mínima: 4 Kg/1cm2.

VARIEDADES

DISPONIBILIDADE

Variedade Janeiro Fevereiro Março Abril Maio Junho Julho Agosto Setembro Outubro Novembro Dezembro
Pêra Rocha
Pêra General
Pêra Comice
Pêra Coche

CALIBRES

Variedade Calibre Bushel Calibre (MM) Categoria Comercial
Pêra Rocha 100 – 92 – 83 – 75 – 68 50-55 / 55-60 / 60-65 / 65-70 / 70-75 I e II
Pêra General 60-65 / 65-70 / 70-75 / 75-80 / 80-85 / 85+ I e II
Pêra Comice 65-70 / 70-75 / 75-80 / 80-85 I e II
Pêra Coche 45-50 / 50-55 / 55-60 / 60-65 / 65-70 I e II