AS NOSSAS NECTARINAS
As nossas nectarinas são cultivadas na região do Ribatejo.
Devido às excelentes condições climatéricas, os nossos pêssegos são, muito doces e sumarentas.
As nectarinas são ricas em vitaminas e minerais, ajudam a regular muitas funções fisiológicas e a melhorar a qualidade de vida.
VALORES NUTRICIONAIS
PRINCIPAIS | MINERAIS | VITAMINAS | |||
---|---|---|---|---|---|
Calorias | 43 Kcal | Ferro | 0,4 mg | Vitamina E | 1,8 mg |
Proteínas | 1,4 g | Cálcio | 7 mg | Vitamina C | 37 mg |
Gorduras | 0,1 g | Sódio | 1 mg | Vitamina A | 10 ug |
Fibras | 2,2 g | Fósforo | 22 mg | Vitamina B6 | 0,03 mg |
Açúcares | 8,7 g | Potássio | 170 mg | Riboflavina | 0,04 mg |
Água | 88,9 g | Magnésio | 10 mg |
Quantidade por 100 g de produto.
PRODUÇÃO
A E.Timóteo Lda possuí as condições ideais para a produção de nectarina, produzindo frutos de excelente qualidade alimentar, um factor fundamental para a satisfação dos consumidores.
Armazenamento: As nectarinas são conservadas em atmosfera normal ou controlada (1,5 – 2,0% de O2 e 1,0 – 1,2% de CO2) entre 0,5 ºC a 1ºC.
Parâmetros físico-químicos: Brix mínimo: 9% | Dureza mínima: de 3 a 6 Kg / 1cm2.
VARIEDADES
DISPONIBILIDADE
Variedade | Janeiro | Fevereiro | Março | Abril | Maio | Junho | Julho | Agosto | Setembro | Outubro | Novembro | Dezembro | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Nectarina Polpa Amarela | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Nectarina Polpa Branca |
CALIBRES
Variedade | Calibre (S) | Categoria Comercial |
---|---|---|
Nectarina Polpa Branca | C / D / A / AA / AAA / AAAA | I e II |
Nectarina Polpa Branca | C / D / A / AA / AAA / AAAA | I e II |